BAKTI SOSIAL DI HUTAN MANGROVE DI KELURAHAN OESAPA – KOTA KUPANG

FISIPOL dalam rangka menyambut MILAD Muhammadiyah ke 107 melakukan
bakti sosial berupa pembersihan di taman wisata hutan magrove oesapa kota kupang. Kupang, 2 Desember 2019.

FISIPOL dalam rangka menyambut MILAD Muhammadiyah ke 107 melakukan bakti sosial berupa pembersihan di taman wisata hutan magrove oesapa kota kupang.

Jumlah mhs yg terlibat sebanyak prodi sosiologi 151 org, prodi antropologi sosial 32 org, prodi ilmu politik 29 org dan prodi ilmu kesejahteraan Sosial 35 org. Dalam menjaga keseimbangan lingkungan sebagai obyek wisata memerlukan tanggung jawab bwrsana seluruh komponen masy termasuk mahasiswa sendiri sebagai agen pembaharuan intelektual yg berwawasan global. Prinsip-prinsip itu menjadi sandaran pengembangan keilmuan bagi mhs fisipol.dosen Pendamping kegiatan idris. Kebiasan Fisipol ttp di lestarikan dlm budaya cinta alam dan lungkungan.